Empadão de frango #ReceitasKarine

Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (café) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo batido para pincelar
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- Alho e sal a gosto
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho (sem soro)
Creme
- 1 pote de cream cheese
- 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque a farinha e aos poucos adicione os outros ingredientes. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma, reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha e aos poucos adicione os outros ingredientes. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma, reserve.
Recheio
Em uma panela, doure a cebola, adicione o alho, o sal, o peito de frango e o molho de tomate. Refogue por 5 minutos, adicione o milho e desligue.
Em uma panela, doure a cebola, adicione o alho, o sal, o peito de frango e o molho de tomate. Refogue por 5 minutos, adicione o milho e desligue.
Creme
Em um pote, misture o cream cheese ao creme de leite e adicione o queijo ralado.
Em um pote, misture o cream cheese ao creme de leite e adicione o queijo ralado.
Montagem
Na forma, já forrada com a massa, coloque metade do recheio e, por cima, metade do creme. Adicione a outra metade do recheio e finalize com o restante do creme. Cubra a torta com o restante da massa e pincele o ovo batido para dourar. Leve para assar em fogo médio até dourar.
Na forma, já forrada com a massa, coloque metade do recheio e, por cima, metade do creme. Adicione a outra metade do recheio e finalize com o restante do creme. Cubra a torta com o restante da massa e pincele o ovo batido para dourar. Leve para assar em fogo médio até dourar.