3 maneiras fáceis de cozinhar milho verde #DicasKarine

 
Pelo fato do milho ser um dos alimentos mais difundidos, é importante saber que podemos cozinhá-lo corretamente. Aqui neste post, vamos ensinar como cozinhar o milho de três modos diferentes e aproveitar essa delícia que a natureza nos oferece.

Na panela de pressão
Coloque o milho na panela, mas não precisa cobrir tudo com água. Quando ferver, abaixe o fogo e conte 10 minutinhos. Desligue o fogo e deixe perder a pressão da panela naturalmente.

Na panela comum
Coloque os milhos em uma panela grande e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo alto por 40 minutos a uma hora. Você pode ir checando o ponto durante o cozimento.

No microondas
Coloque o milho em um recipiente para microondas. Cubra com plástico filme, mas ele não pode encostar no milho. Faça furos no filme e deixe cozinhar em potência alta de 3 a 5 minutos, pode variar de acordo com o seu microondas.
Depois de pronto, você pode acrescentar manteiga e sal a gosto, só não vale exagerar.
 
Dicas de Chef
  • Para dar aquele toque especial, você pode colocar creme de ricota e uma pitada de páprica defumada para temperar.
  • Para fazer o milho perfeito, coloque uma colherinha de açúcar na água enquanto ele estiver fervendo. Salgue depois de pronto.